miércoles, 23 de septiembre de 2009

EL FUTBOL CLUB BARCELONA SIGUE A OTRO NIVEL

El fútbol club Barcelona demostró la superioridad de sus jugadores contra el Racing de Santander. El fútbol que hicieron los de Pep fue tan bueno que en algunos momentos de la primera parte humillaron al Racing.Los goleadores fueron Messi,con dos goles,demostrando que es el mejor jugador del mundo, Gerard Piqué, que sigue con su proyección y Zlatan Ibrahimovic que sigue callando bocas a la prensa que decia que no se iba a adaptar a la liga española, pues bien, lleva 4 goles en 4 partidos.
El Barça estubo tocando la pelota 2 minutos sin dejar que su rival la pudiese tocar.
El ritmo del partido lo manejó muy bien el Barcelona hasta que Oscar Serrano, jugador del Racing, puso el 1-4 en el marcador.
Este partido a demostrado que de momento el Futbol club Barcelona no tiene sombra y que siguen a una escala superior de todos los equipos de la liga.